Portada Privacidad

Política de privacidad

INFOAGRO SYSTEMS, S.L., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website infoagro.com y subdominios *.infoagro.com (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: C/Capitán Haya, 60, 28020, Madrid, España y con CIF número B83221002.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y quedarán incorporados en el tratamiento creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos en los siguientes ficheros y finalidades:

  • Nombre del fichero: ACREEDORES
    Finalidad: FICHERO CON LOS DATOS DE LOS ACREEDORES DE LA EMPRESA. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Nombre del fichero: CLIENTES Y/O PROVEEDORES
    Finalidad: GESTION DE CLIENTES Y/O PROVEEDORES. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Nombre del fichero: COMPRAVENTA
    Finalidad: ANUNCIOS DE COMPRAVENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS AGRICOLAS. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Nombre del fichero: COMUNICADOS
    Finalidad: INFORMACIONES SOLITADAS POR LOS CLIENTES SOBRE NUEVOS CONTENIDOS Y DOCUMENTACION TECNICA. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Nombre del fichero: EMPLEO
    Finalidad: OFERTAS DE EMPLEO. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Nombre del fichero: ESTUDIANTES
    Finalidad: GESTIONAR LA REALIZACION DE LOS CURSOS INSCRIPCION TUTORIAS ENVIO DE MATERIAL CALIFICACIONES. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Nombre del fichero: LIBRETA DE DIRECCIONES DE CLIENTE DE CORREO
    Finalidad: FICHERO CON LAS DIRECCIONES DE CORREO ELECTRONICO DE LOS CLIENTES Y USUARIO. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, oposición, portabilidad, derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.

 




 

PORTADAContactoPrensaPublicidad

 

Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies